Devocionales de Área para jóvenes adultos

Durante las siguientes semanas, el presidente Oaks y seis miembros del Cuórum de los Doce Apóstoles se dirigirán a los adultos solteros en diversas transmisiones en directo los días 21 de febrero, 7 de marzo, 13 de marzo, 14 de marzo y 21 de marzo.

Oradores

Fechas y horas

Áreas e idiomas – Vínculos de YouTube
 

Élder Neil L. Andersen

/acp/bc/cp/Europe/Area Images/Newsletter/Elder and Sister Andersen-1200x675.jpg

MST: 21 de febrero, 11:00 h.

UTC: 21 de febrero, 18:00 h.

Canadá, Francia, África

Francés - https://youtu.be/mxQP36Zo8A4

Élder Jeffrey R. Holland

/acp/bc/cp/Europe/Area Images/Newsletter/Elder Holland-1200x675.jpg

MST: 7 de marzo, 9:00 h.

UTC: 7 de marzo, 16:00 h.

Europa, Europa Este, África

Inglés - https://youtu.be/Dp8dfu3TEG0
Alemán - https://youtu.be/Jc09PPGZZdA
Italiano - https://youtu.be/1wjAhDEB1CA
Sueco - https://youtu.be/sEDW51UzsIg
Neerlandés - https://youtu.be/ujEKUefzRMA
Húngaro - https://youtu.be/jeoDPTWXmSM
Noruego - https://youtu.be/q3DnV3OoJ7I
Finés - https://youtu.be/8QHgp_iw80g
Danés - https://youtu.be/tXEO2up8qVg
Croata - https://youtu.be/O53_C58QrGY
Rumano - https://youtu.be/7EvuWIKiO-k
Esloveno - https://youtu.be/QC2nyKd6fyM
Checo - https://youtu.be/INch91gd2Ks
Albanés - https://youtu.be/13BUkOLrtrA
Polaco - https://youtu.be/iX1ABUtNnmk

Presidente M. Russell Ballard

/acp/bc/cp/Europe/Area Images/Newsletter/Elder Ballard-1200x675.jpg

MST: 7 de marzo, 17:00 h.

UTC: 8 de marzo, 00:00 h.

Norteamérica

Inglés - https://youtu.be/iX1ABUtNnmk

Élder Ronald A. Rasband

/acp/bc/cp/Europe/Area Images/Newsletter/Elder and Sister Rasband.jpg

MST: 13 de marzo 21:00 h.

UTC: 14 de marzo 4:00 h.

Asia, Pacífico

Inglés - https://youtu.be/e7QZRGkLkfk

Presidente Oaks y  élder D. Todd Christofferson

/acp/bc/cp/Europe/Area Images/Newsletter/Elder Oaks and Elder Christofferson-1200x675.jpg

MDT: 14 de marzo, 12:00 h.

UTC: 14 de marzo, 18:00 h.

Latinoamérica, España

Español - https://youtu.be/_THEmtjej3c

Élder Ulisses Soares

/acp/bc/cp/Europe/Area Images/Newsletter/Elder Soares-1200x675.jpg

MDT: 21 de marzo 10:00 h.

UTC: 21 de marzo, 16:00 h.

Brasil, África, Europa

Portugués - https://youtu.be/gWMne8Kjywg